Política de Privacidade – ADAMUS
Envio gratuito para encomendas superiores a 100€.
Envio 24H: faça o seu pedido hoje e despachamos em até 24h.

Porquê esta política de privacidade?

Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e conformidade com a Lei de Protecção de Dados Pessoais.

A Adamusgin respeita as melhores práticas no domínio da segurança e protecção de dados pessoais, tendo aprovado para este efeito um programa exigente capaz de proteger os dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a Empresa.

Neste contexto, a Adamusgin tem um Delegado para a Protecção de Dados Pessoais responsável pela implementação e verificação desta Política de Privacidade, bem como pela definição de regras claras para o tratamento de dados pessoais, assegurando que todos aqueles que nos confiam o tratamento dos seus dados pessoais, estejam cientes da forma como a Empresa trata os dados e dos direitos que lhes assistem a este respeito.

Por favor, leia atentamente esta Política de Privacidade, para que, se aceder ao nosso website, a disponibilidade dos seus dados pessoais implique o conhecimento e aceitação das condições aqui contidas. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, utilização e divulgação dos mesmos, de acordo com as regras aqui definidas.

 

Direitos de propriedade intelectual

O conteúdo deste website, incluindo, sem limitação, imagens, textos, software, fotografias, som, música, vídeos, recursos interactivos e afins, marcas e logótipos de propriedade industrial ou intelectual, nele contidos, são propriedade da Adamusgin, e a sua utilização por partes não autorizadas é expressamente proibida.

O conteúdo do website é fornecido apenas para informação e uso pessoal e não pode ser utilizado, copiado, reproduzido, distribuído, transmitido, distribuído, vendido, licenciado ou explorado para qualquer outro fim sem o consentimento prévio por escrito dos seus proprietários. O utilizador declara não utilizar, desactivar, ou interferir com características relacionadas com a segurança do Website e da Aplicação.

O utilizador pode, no entanto, imprimir o material contido neste website, desde que não mude, quer para uso pessoal e não comercial, e manter a indicação da fonte e dos direitos de autor, e desde que qualquer outra indicação de propriedade não seja removida.

Nada neste website deverá ser interpretado como concessão de qualquer tipo de licença ou outra autorização de utilização aos seus utilizadores.

O website pode conter imagens ou outro material cujos direitos de autor pertençam a terceiros, tais como fornecedores ou outras entidades que contribuam para a sua criação ou manutenção (tais como imagens de banco de imagens).

Conteúdos e garantias

Concorda que a sua utilização do website deve ser feita por sua conta e risco. Na medida máxima permitida por lei, Adamusgin está isento de qualquer garantia, expressa ou implícita, relativa à utilização do website www.adamusgin. com não garante a correcção ou exactidão do conteúdo disponibilizado nos seus websites, e não assume qualquer responsabilidade ou obrigação por qualquer (i) conteúdo impreciso ou impreciso, (ii) danos pessoais ou danos materiais de qualquer tipo resultantes do acesso e utilização do website e aplicação, (iii) acesso não autorizado ou utilização dos nossos servidores seguros, (iv) interrupções ou cessação da transmissão de ou para o nosso website, (iv) erros, vírus, vírus troianos ou similares que possam ser transmitidos para ou através do website, e/ou (v) erros ou omissões no conteúdo ou qualquer perda ou dano que ocorra como resultado da utilização de conteúdo publicado, carregado, transmitido ou disponível (vi) indisponibilidade ou qualquer dificuldade ou incapacidade de descarregar ou aceder ao conteúdo ou qualquer outra falha no sistema de comunicação que possa resultar na indisponibilidade do website.

A Adamusgin não será responsável por qualquer assistência ou manutenção do sítio web.

A Adamusgin não assume qualquer responsabilidade ou obrigação pelo conteúdo transmitido entre utilizadores ou quaisquer terceiros fora deste sítio da Internet.

O que é que esta política de privacidade abrange?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e processamento de dados pessoais efectuados por esta empresa.

No website encontrará links para outros websites que não estão relacionados com a Adamusgin. A disponibilidade de tais ligações é feita de boa fé, e a Adamusgin não pode ser considerada responsável pela recolha e processamento de dados pessoais efectuados nestes websites, nem ser responsabilizada pela exactidão, credibilidade e funcionalidade de websites de terceiros.

Assim, o fornecimento de links para outros sítios Web fora da Adamusgin não implica qualquer assunção de responsabilidade em relação a tais sítios Web, e por conseguinte não se aplica à presente Política de Privacidade.
A Adamusgin considera imperativa a leitura da Política de Privacidade de todos os sítios Web que visitar.

O que são os dados pessoais?

Quando nos referimos a dados pessoais, referimo-nos a qualquer informação de qualquer natureza e independentemente do seu suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Qualquer pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, nomeadamente por referência a um número de identificação ou por um ou mais elementos específicos da sua identidade física, será considerada identificável. fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Quem é responsável pelo tratamento dos dados?

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Adamusgin que lhe presta o serviço e no contexto decide que dados são recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que fins são utilizados.

Responsabilidade pela Protecção de Dados

Se tiver questões relativas à Protecção de Dados e a esta Política, pode contactar o RPD designado através do seguinte endereço de correio electrónico: info@adamusgin.com.

Que tipo de dados pessoais recolhemos?

No âmbito da sua actividade, a Adamusgin recolhe e trata os dados pessoais necessários para a prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, lidando nesta área com dados como o seu nome, morada, data de nascimento, sexo, endereço electrónico, número de identificação fiscal, entre outros dados. Estas informações podem ser solicitadas ao inscrever-se ou preencher formulários de contacto nos nossos websites, quer como trabalhador, candidato a emprego, estagiário, formador, fornecedor, visitante, parceiro, entre outros, ou ao receber ou enviar e-mails, ou para serviços que exijam registo ou subscrição.
Todas as informações pessoais serão tratadas de acordo com o Regulamento Geral de Protecção de Dados (GDPR).

Quando e como é que recolhemos os seus dados?

A Adamusgin recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através do seu website, com o seu consentimento. Regra geral, os dados pessoais são recolhidos quando o utilizador subscreve um dos nossos produtos ou serviços.

Alguns dados pessoais são obrigatórios, e em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Adamusgin não pode disponibilizar o produto ou serviço em questão e a Empresa informará os Clientes sobre a natureza obrigatória do fornecimento de dados.

Se não for um Cliente Adamusgin, os seus dados só serão processados se os disponibilizar à Empresa, em particular se subscrever as newsletters, caso em que serão aplicadas as regras da presente Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são tratados de forma informatizada e em estrita conformidade com a legislação para a protecção de dados pessoais e são armazenados numa base de dados específica criada para o efeito e em nenhum caso os dados recolhidos serão utilizados para outro fim que não aquele para o qual foi dado o consentimento do titular dos dados.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual armazenamos os dados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é processada.

Efectivamente, existem requisitos legais que exigem que os dados sejam conservados durante um período mínimo de tempo. Assim, e sempre que não haja requisitos legais específicos, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para os fins que levaram à sua recolha ou subsequente processamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados , no final do qual serão eliminados.

Como pode aceder, recitar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, garantimos ao fornecedor de dados o direito de aceder, actualizar, rectificar ou apagar os seus dados pessoais, o que pode ter lugar através dos vários contactos que a Adamusgin disponibiliza.

Se desejar, pode cancelar o seu registo ou utilização em qualquer altura e optar por não receber quaisquer e-mails, podendo ainda optar por apagar todas as suas informações pessoais da nossa base de dados.

O fornecedor de dados tem igualmente direito a receber uma cópia das suas informações pessoais na nossa posse. A empresa reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa pelos custos administrativos e informáticos de qualquer pedido feito.

Se for um utilizador dos nossos websites através do processo de registo do utilizador, os seus dados serão armazenados numa base de dados específica de controlo do utilizador. No entanto, o fornecedor de Dados pode solicitar a sua eliminação sempre que desejar, através do pedido escrito do nosso endereço oficial presente no sítio web.

Como é que mantemos os seus dados seguros?

  • Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério de "necessidade de saber" e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;
  • Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;
  • Armazenamento de dados altamente confidenciais;
  • Protecção dos sistemas informáticos através de firewalls, com vista a impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
  • Controlo contínuo do acesso aos sistemas de tecnologia da informação, a fim de prevenir, detectar e impedir a utilização indevida dos seus dados pessoais.

Como pode opor-se à recepção de contactos para fins de marketing?

A Adamusgin pode promover a divulgação aos seus Clientes de novos produtos ou serviços através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações electrónicas, a menos que o Cliente se tenha oposto ao recolher os dados.
Se o Cliente não desejar receber tais comunicações, poderá, em qualquer altura, opor-se à utilização dos seus dados para fins de marketing, comunicações informativas ou para inclusão em listas.

Que medidas foram tomadas para garantir a segurança dos seus dados pessoais?

Como pode tomar conhecimento de quaisquer alterações à política de privacidade?

Last Name *
Lead Source
Lead Status